当前位置: 首页>>信息速递>>通知公告>>正文
关于学习贯彻最新职业教育政策文件的通知
2018-03-23 09:57 关广金  审核人:

各系部、处室、济南校区:

2018年全国职业教育进入了新时代,国家、省相继出台了一系列职业教育新政策,开启了职业教育的新征程。山东省也拉开了新旧动能转换的大幕,这都给我校的发展带来了新的机遇。为把握时代脉搏,领会文件精神,按照学校党委要求,全校各单位处室要认真学习文件内容,建设学习型单位。发展规划处对最新出台的政策文件进行了汇总整理,请各部门认真组织学习,结合实际工作注重贯彻落实,以促进学校各项事业的快速发展。(具体见学校办公系统公告)