学校召开内部质量保证体系诊改工作推进会-山东商务职业学院发展规划处
站内搜索:
 首页  部门概况  信息速递  发展规划  制度文件  政策法规  联系我们  学院首页 
 
当前位置: 首页>>信息速递>>工作动态>>正文
学校召开内部质量保证体系诊改工作推进会
2018-04-10 09:18   审核人:

49日上午,学校召开内部质量保证体系诊断与改进工作推进会,院长杨新春出席会议。

诊改工作办公室王风玲对学校“诊改”工作从前期工作任务进展情况,存在的主要问题及下一步工作部署等三个方面进行了汇报。

杨新春院长指出,内部质量诊断与改进是学校进一步发展的关键,是顺应时代发展和改革需要的一项重要工程,学校领导高度重视。他要求各部门,一要增强对“诊改”工作的重要性的认识,主动适应经济发展新常态需要,树立质量就是生命线的意识。二是要结合学校实际情况,建立完整的内部质量保证体系,按照“诊改”工作任务要求,全面诊,认真改。三是要加强组织领导,实行一把手负责制,强化责任落实,确保“诊改”工作取得实效,为学校建设优质高职院校奠定基础。

关闭窗口
关于我们 | 网站地图 | 联系我们

山东商务职业学院发展规划处      版权所有      copyright @ 2018