站内搜索:
 首页  部门概况  信息速递  发展规划  制度文件  政策法规  联系我们  学院首页 
 
当前位置: 首页>>信息速递>>工作动态>>正文
我校掀起“大学习、大调研、大改进”热潮,推动自我诊改
2018-04-20 08:01   审核人:

我校“大学习、大调研、大改进”全面启动以来,全校上下立即行动起来,在思想理念上再解放、目标定位上再提高、工作落实上再抓实,扎实做好“大学习、大调研、大改进”各项工作。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是全省启动实施新旧动能转换重大工程的第一年,也是学校实施“十三五”规划和全面争创优质高职院校的关键一年。目前,全校上下正在聚焦目标任务,精心谋划部署,高标准高质量推进各项工作。

各级党组织、各部门认真落实学校党委要求,结合实际制定工作方案,搭建组织结构,明确任务目标和职责分工,扎实开展入心入脑的大学习、深入细致的大调研、务求实效的大改进。各级党组织将“大学习”融入党建工作,以中心组理论学习、“三会一课”和主题党日为载体,持续用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,进一步提升基层党组织凝聚力、战斗力。

各教学系部围绕打造特色专业、加强师资队伍建设、提高人才培养质量、服务新旧动能转换重大工程等工作深入分析调研学校发展面临的形势任务,实施寻标对标提标达标行动,进一步强化标准导向,提升目标定位,推动各项工作比学赶超、争先创优,大力开展争资源、争项目、争牌子、争指标、争政策“五争”活动。

机关各职能部门以“率先走在前列”为目标定位,围绕学校顶层设计、综合改革、党建品牌创建、高层次人才队伍建设、收入分配制度改革、绩效考核、文明校园建设等重点调研课题深入教学系部和广大师生群众中听取意见建议,深入查摆在服务发展、推动改革中的差距和不足,制定责任清单和整改台账,做到马上就改、件件落实。(“大学习、大调研、大改进”领导小组办公室)

关闭窗口
关于我们 | 网站地图 | 联系我们

山东商务职业学院发展规划处      版权所有      copyright @ 2018