内部整改
站内搜索:
 首页  部门概况  信息速递  发展规划  制度文件  政策法规  联系我们  诊改平台 
 
当前位置: 首页>>信息速递>>工作动态>>正文
我校召开内部质量保证体系诊改工作推进会
2019-05-29 09:27 关广金  审核人:

    为扎实推进学校内部质量保证体系诊断与改进工作,5月28日上午,我校在办公楼会议室召开内部质量保证体系诊改工作推进会。诊改专项工作组及相关部门负责人参加会议。

    会上,五位质量保证体系诊改数据平台建设单位负责人对质量保证体系建设理念、建设目标、建设思路、建设内容等进行了详细介绍,同时展示了部分高校质量保证体系建设成果及实际应用情况。

    通过交流学习,与会者收获良多,一致认为学校内部质量保证体系诊改工作要在转、实、全三个字上下功夫。“转”,即是要转变观念,诊改工作不是为了完成外在任务,是实现自我提高,实现学校健康可持续发展必由之路,由要我诊改向我要诊改转变。“实”,就是要实事求是,诊改工作是自我查找问题,重在改进提高的过程,一定要躬行实为,目标要实、标准要实、数据要实,诊改要实。“全”,就是要全员参与,诊改工作是为实现学校人才培养质量和社会服务质量的全面提高,需要全校教职工共同参与,各个部门通力合作,一个岗位不能少,一个环节也不能漏,须全盘统筹,整体推进。

关闭窗口
关于我们 | 网站地图 | 联系我们

山东商务职业学院发展规划处      版权所有      copyright @ 2018