内部整改
站内搜索:
 首页  部门概况  信息速递  发展规划  制度文件  政策法规  联系我们  诊改平台 
 
当前位置: 首页>>信息速递>>工作动态>>正文
学校召开“十四五”事业发展规划编制工作动员会
2020-04-13 09:04 关广金  审核人:

4月9日下午,学校在学习中心组织召开“十四五”规划编制工作动员会,会议由副院长张云生主持,规划编制工作小组成员及发展规划处所有人员参加了会议。

会上,发展规划处负责同志首先对学校规划实施方案进行了介绍,学校十四五规划包括总体规划、专项规划及系部规划。并对学校规划编制任务分工、时间进度安排等进行说明。

张云生副院长就做好学校“十四五”规划编制工作提出三点要求。一是要高度重视,充分认识科学编制规划对学校发展的重要意义。未来五年是学校提升治理能力和治理水平,创建高水平高职院校的关键五年,需要通过规划明确发展方向。二是要加强调研,科学编制。各专项工作组要在全面总结“十三五”的基础上,加强学习,走出去请进来相结合,全面调研,广泛征求意见,准确把握学校当前所面临的形势和发展中存在机遇与挑战。三是各部门要加强协作。规划编制是全校性工作,牵涉到每一个人,每一个部门,大家要相互配合,集思广益,为学校“十四五”事业发展勾画科学蓝图。

 

关闭窗口
关于我们 | 网站地图 | 联系我们

山东商务职业学院发展规划处      版权所有      copyright @ 2018