内部整改
站内搜索:
 首页  部门概况  信息速递  发展规划  制度文件  政策法规  联系我们  诊改平台 
 
当前位置: 首页>>信息速递>>工作动态>>正文
学校召开内部质量保证体系诊改平台培训工作
2020-10-14 08:55 袁磊  审核人:

1013日下午,学校在一体化教学楼多媒体教学中心组织召开内部质量保证体系诊改平台培训会,会议由关广金同志主持,各部门数据平台系统管理员,发展规划处、督导室全体人员参加了会议。

发展规划处负责同志就平台建设目前建设和运行情况进行了介绍;督导室负责人介绍了2020年度上半年部门目标绩效考核方案和考核要求;平台建设人员介绍诊改数据平台内容板块和基本操作,并对系统管理员开展了质量管理系统培训工作。内部质量管理平台服务于学校质量管理部门、各级(院系、处室)单位、全校教职工,通过对学校任务的计划、创建、执行、审核、协同、办结等功能的信息化管理,加快内部质量保证体系建设,包含质量观测点、工作进展统计分析、工作通报、工作评议、绩效考核等核心功能,全方位支撑质量管理部门的工作开展,提升学校质量监控能力,是学校诊改保证体系中重要一环,也是学校标准链、目标链、执行链贯彻实施的重要支撑系统。

 

关闭窗口
关于我们 | 网站地图 | 联系我们

山东商务职业学院发展规划处      版权所有      copyright @ 2018